Datenschutz und Cookie-Richtlinie

Ihre Privatsphäre ist uns wichtig!

 

 

Nedcam Solutions B.V. ist f√ľr die Verarbeitung personenbezogener Daten, wie in dieser Datenschutzerkl√§rung angegeben, verantwortlich.

Kontaktinformationen:

Nedcam Solutions B.V.
Minerva 42
8448 CS Heerenveen
info@nedcam.com
+31 513 65 64 00

Handelskammer 09150198
MEHRWERTSTEUER/MEHRWERTSTEUER NL8141.56.940.B01
ING Bank 067 33 17 277

Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten
Nedcam Solutions B.V. verarbeitet Ihre pers√∂nlichen Daten auf unserer Website, weil Sie unsere Website und eventuelle Formulare nutzen und/oder weil Sie uns diese selbst zur Verf√ľgung stellen. Im Folgenden finden Sie einen √úberblick √ľber die personenbezogenen Daten, die wir √ľber unsere Website verarbeiten:

Vorname und Nachname
E-Mail Adresse

Besondere und/oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten
Unsere Website hat nicht die Absicht, besondere oder sensible Daten √ľber die Besucher der Website zu sammeln.
Beispiele sind das Geschlecht, persönliche Nummern oder Bankdaten.
Unsere Website hat auch nicht die Absicht, Daten von Website-Besuchern zu sammeln, die unter 16 Jahre alt sind. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis der Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir k√∂nnen jedoch nicht √ľberpr√ľfen, ob ein Besucher √ľber 16 Jahre alt ist. Wir empfehlen daher, die Eltern in die Online-Aktivit√§ten ihrer Kinder einzubeziehen, um zu verhindern, dass Daten √ľber Kinder ohne elterliche Zustimmung gesammelt werden. Wenn Sie davon √ľberzeugt sind, dass wir personenbezogene Daten √ľber einen Minderj√§hrigen ohne eine solche Zustimmung gesammelt haben, wenden Sie sich bitte an info@nedcam.com, und wir werden diese Informationen l√∂schen.

Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten?
Nedcam Solutions B.V. verarbeitet Ihre pers√∂nlichen Daten, die Sie uns freiwillig √ľber die Website zur Verf√ľgung stellen, um mit Ihnen in Kontakt treten und Ihre Fragen beantworten zu k√∂nnen oder eine Zusammenarbeit mit Ihnen zu beginnen.

Automatisierte Entscheidungsfindung
Nedcam Solutions B.V. trifft niemals Entscheidungen √ľber Angelegenheiten, die (erhebliche) Folgen f√ľr Personen haben k√∂nnen, auf der Grundlage einer automatisierten Verarbeitung √ľber die Website.

Wie lange wir personenbezogene Daten aufbewahren
Nedcam Solutions B.V. bewahrt Ihre pers√∂nlichen Daten nicht l√§nger auf, als es unbedingt notwendig ist, um die Zwecke zu erf√ľllen, f√ľr die Ihre Daten erhoben wurden.
Der Name und die E-Mail-Adresse, die Sie uns √ľber die Website mitteilen, werden so lange gespeichert, wie die Korrespondenz mit Ihnen andauert. Wenn die Korrespondenz beendet ist und kein Gesch√§ftsvertrag mit Ihnen zustande gekommen ist, werden Ihr Name und Ihre E-Mail-Adresse innerhalb von vier Wochen aus unseren Systemen gel√∂scht.

Wir speichern die Google-Analytics-Daten 26 Monate lang, bevor sie nach Ablauf der Aufbewahrungsfrist automatisch gelöscht werden.

Weitergabe von personenbezogenen Daten an Dritte
Im Prinzip gibt Nedcam Solutions B.V. niemals pers√∂nliche Daten an Dritte weiter, und wenn doch, dann nur, wenn dies f√ľr die Ausf√ľhrung unseres Vertrags mit Ihnen oder zur Erf√ľllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist.

Einsehen, √Ąndern oder L√∂schen von Daten
Sie haben das Recht auf Zugang, Berichtigung oder L√∂schung Ihrer personenbezogenen Daten. Dar√ľber hinaus haben Sie das Recht, Ihre eventuelle Zustimmung zur Datenverarbeitung zur√ľckzuziehen oder der Verarbeitung Ihrer pers√∂nlichen Daten durch Nedcam Solutions B.V. zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Daten√ľbertragbarkeit.
Das bedeutet, dass Sie uns auffordern k√∂nnen, die personenbezogenen Daten, die wir √ľber Sie in einer Computerdatei gespeichert haben, an Sie oder eine andere von Ihnen benannte Organisation zu senden. Sie k√∂nnen einen Antrag auf Auskunft, Berichtigung, L√∂schung oder √Ąnderung der Daten, auf Widerruf Ihrer Einwilligung oder auf Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an info@nedcam.com senden.
Um sicherzustellen, dass der Antrag auf Zugang von Ihnen gestellt wurde, f√ľgen Sie dem Antrag bitte eine Kopie Ihres Identit√§tsnachweises bei. Achten Sie bitte darauf, dass Ihr Passfoto, die MRZ (maschinenlesbare Zone), die Passnummer und die B√ľrgerservicenummer (BSN) in dieser Kopie schwarz sind. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsph√§re.
Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich, jedoch innerhalb von vier Wochen beantworten.
Wir m√∂chten Sie auch darauf hinweisen, dass Sie die M√∂glichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbeh√∂rde, der Beh√∂rde f√ľr personenbezogene Daten, einzureichen. Dies kann √ľber den folgenden Link erfolgen: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie wir personenbezogene Daten sch√ľtzen
Nedcam Solutions B.V. nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Ma√ünahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerw√ľnschte Offenlegung und unbefugte √Ąnderungen zu verhindern.
Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht sicher sind oder es Anzeichen f√ľr einen Missbrauch gibt, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice oder an info@nedcam.com.

Wir haben die folgenden Maßnahmen zum Schutz Ihrer persönlichen Daten getroffen:

  • Sicherheitssoftware, z. B. Virenscanner und Firewall;
  • TLS (fr√ľher SSL) Wir senden Ihre Daten √ľber eine sichere Internetverbindung. Sie erkennen dies an der Adressleiste „https“ und dem Vorh√§ngeschloss in der Adressleiste;

Links von und zu anderen Websites
Auf dieser Website werden einige Links zu externen Websites verwendet. Diese werden in einem neuen Fenster geöffnet.
Auf diesen Seiten gelten die Datenschutzbestimmungen der jeweiligen Seite.

Verwendung von Links zu sozialen Medien
Auf unserer Website verwenden wir einen Link zu unseren eigenen Social-Media-Kanälen.
Wir laden auch Nachrichten von unserer eigenen geschäftlichen Linkedin-Seite.

Verwendung von Fotos von Personen auf unserer Website
Wir können auf unserer Website Fotos verwenden, auf denen Personen zu erkennen sind. Diese Fotos stammen aus unserem eigenen Archiv oder wir haben sie von Lieferanten oder Kunden mit der Erlaubnis erhalten, sie zu verwenden. Soweit möglich, haben wir die betreffenden Personen um ihre Zustimmung zur Verwendung der Fotos gebeten.
Wenn Sie auf einem dieser Fotos abgebildet sind und der Meinung sind, dass Sie keine Erlaubnis erteilt haben oder Ihre Erlaubnis widerrufen möchten, wenden Sie sich bitte an info@otteninfra.nl, damit wir das Foto so schnell wie möglich entfernen können.

Cookie-Politik

Cookies oder ähnliche Technologien, die wir verwenden
Nedcam Solutions B.V. verwendet nur analytische und einige funktionelle Cookies, die Ihre Privatsphäre nicht verletzen.
Analytisches Cookie: Googly Analytics
Name: _utma
Funktion: Analytischer Cookie, der die Besuche auf der Website misst
Lagerzeit: 26 Monate
Wir verwenden auch ein Cookie zum Laden von Nachrichten aus unseren sozialen Netzwerken (Linkedin).
Damit ist das Lesen unserer eigenen Facebook-Seite erledigt. Wir laden keine Nachrichten oder Daten von anderen.

Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone gespeichert wird, wenn Sie diese Website zum ersten Mal besuchen. Die von uns verwendeten Cookies sind f√ľr den technischen Betrieb der Website und Ihre Benutzerfreundlichkeit notwendig. Sie sorgen daf√ľr, dass die Website ordnungsgem√§√ü funktioniert und speichern beispielsweise Ihre Pr√§ferenzen. Es erm√∂glicht uns auch, unsere Website zu optimieren. Sie k√∂nnen Cookies ablehnen, indem Sie Ihren Internet-Browser so einstellen, dass er keine Cookies mehr speichert. Dar√ľber hinaus k√∂nnen Sie alle zuvor gespeicherten Informationen √ľber Ihre Browsereinstellungen l√∂schen.
Weitere aktuelle Informationen √ľber die Verwendung von Cookies auf dieser Website finden Sie hier:
http://www.cookiechecker.nl

 

Haftungsausschluss

Aus dem Inhalt dieser Website können keine Rechte abgeleitet werden.
Nedcam Solutions B.V. bem√ľht sich, die Daten auf dieser Website mit gr√∂√ütm√∂glicher Sorgfalt darzustellen. Sollten dennoch Ungenauigkeiten in den Angaben auf der Website enthalten sein oder sollten die Informationen nicht mehr aktuell sein, so √ľbernimmt weder Nedcam Solutions B.V. noch der Hersteller der Website irgendeine Haftung f√ľr die dadurch m√∂glicherweise entstehenden Folgen und/oder Sch√§den.
Kein Teil dieser Website darf ohne schriftliche Genehmigung von Nedcam Solutions B.V. vervielfältigt werden .