Datenschutz und Cookie-Richtlinie

Ihre Privatsphäre ist uns wichtig!

 

 

Nedcam Solutions B.V. ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten, wie in dieser Datenschutzerklärung angegeben, verantwortlich.

Kontaktinformationen:

Nedcam Solutions B.V.
Minerva 42
8448 CS Heerenveen
info@nedcam.com
+31 513 65 64 00

Handelskammer 09150198
MEHRWERTSTEUER/MEHRWERTSTEUER NL8141.56.940.B01
ING Bank 067 33 17 277

Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten
Nedcam Solutions B.V. verarbeitet Ihre persönlichen Daten auf unserer Website, weil Sie unsere Website und eventuelle Formulare nutzen und/oder weil Sie uns diese selbst zur Verfügung stellen. Im Folgenden finden Sie einen Überblick über die personenbezogenen Daten, die wir über unsere Website verarbeiten:

Vorname und Nachname
E-Mail Adresse

Besondere und/oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten
Unsere Website hat nicht die Absicht, besondere oder sensible Daten über die Besucher der Website zu sammeln.
Beispiele sind das Geschlecht, persönliche Nummern oder Bankdaten.
Unsere Website hat auch nicht die Absicht, Daten von Website-Besuchern zu sammeln, die unter 16 Jahre alt sind. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis der Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher über 16 Jahre alt ist. Wir empfehlen daher, die Eltern in die Online-Aktivitäten ihrer Kinder einzubeziehen, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne elterliche Zustimmung gesammelt werden. Wenn Sie davon überzeugt sind, dass wir personenbezogene Daten über einen Minderjährigen ohne eine solche Zustimmung gesammelt haben, wenden Sie sich bitte an info@nedcam.com, und wir werden diese Informationen löschen.

Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten?
Nedcam Solutions B.V. verarbeitet Ihre persönlichen Daten, die Sie uns freiwillig über die Website zur Verfügung stellen, um mit Ihnen in Kontakt treten und Ihre Fragen beantworten zu können oder eine Zusammenarbeit mit Ihnen zu beginnen.

Automatisierte Entscheidungsfindung
Nedcam Solutions B.V. trifft niemals Entscheidungen über Angelegenheiten, die (erhebliche) Folgen für Personen haben können, auf der Grundlage einer automatisierten Verarbeitung über die Website.

Wie lange wir personenbezogene Daten aufbewahren
Nedcam Solutions B.V. bewahrt Ihre persönlichen Daten nicht länger auf, als es unbedingt notwendig ist, um die Zwecke zu erfüllen, für die Ihre Daten erhoben wurden.
Der Name und die E-Mail-Adresse, die Sie uns über die Website mitteilen, werden so lange gespeichert, wie die Korrespondenz mit Ihnen andauert. Wenn die Korrespondenz beendet ist und kein Geschäftsvertrag mit Ihnen zustande gekommen ist, werden Ihr Name und Ihre E-Mail-Adresse innerhalb von vier Wochen aus unseren Systemen gelöscht.

Wir speichern die Google-Analytics-Daten 26 Monate lang, bevor sie nach Ablauf der Aufbewahrungsfrist automatisch gelöscht werden.

Weitergabe von personenbezogenen Daten an Dritte
Im Prinzip gibt Nedcam Solutions B.V. niemals persönliche Daten an Dritte weiter, und wenn doch, dann nur, wenn dies für die Ausführung unseres Vertrags mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist.

Einsehen, Ändern oder Löschen von Daten
Sie haben das Recht auf Zugang, Berichtigung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre eventuelle Zustimmung zur Datenverarbeitung zurückzuziehen oder der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten durch Nedcam Solutions B.V. zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit.
Das bedeutet, dass Sie uns auffordern können, die personenbezogenen Daten, die wir über Sie in einer Computerdatei gespeichert haben, an Sie oder eine andere von Ihnen benannte Organisation zu senden. Sie können einen Antrag auf Auskunft, Berichtigung, Löschung oder Änderung der Daten, auf Widerruf Ihrer Einwilligung oder auf Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an info@nedcam.com senden.
Um sicherzustellen, dass der Antrag auf Zugang von Ihnen gestellt wurde, fügen Sie dem Antrag bitte eine Kopie Ihres Identitätsnachweises bei. Achten Sie bitte darauf, dass Ihr Passfoto, die MRZ (maschinenlesbare Zone), die Passnummer und die Bürgerservicenummer (BSN) in dieser Kopie schwarz sind. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre.
Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich, jedoch innerhalb von vier Wochen beantworten.
Wir möchten Sie auch darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der Behörde für personenbezogene Daten, einzureichen. Dies kann über den folgenden Link erfolgen: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie wir personenbezogene Daten schützen
Nedcam Solutions B.V. nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderungen zu verhindern.
Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht sicher sind oder es Anzeichen für einen Missbrauch gibt, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice oder an info@nedcam.com.

Wir haben die folgenden Maßnahmen zum Schutz Ihrer persönlichen Daten getroffen:

  • Sicherheitssoftware, z. B. Virenscanner und Firewall;
  • TLS (früher SSL) Wir senden Ihre Daten über eine sichere Internetverbindung. Sie erkennen dies an der Adressleiste „https“ und dem Vorhängeschloss in der Adressleiste;

Links von und zu anderen Websites
Auf dieser Website werden einige Links zu externen Websites verwendet. Diese werden in einem neuen Fenster geöffnet.
Auf diesen Seiten gelten die Datenschutzbestimmungen der jeweiligen Seite.

Verwendung von Links zu sozialen Medien
Auf unserer Website verwenden wir einen Link zu unseren eigenen Social-Media-Kanälen.
Wir laden auch Nachrichten von unserer eigenen geschäftlichen Linkedin-Seite.

Verwendung von Fotos von Personen auf unserer Website
Wir können auf unserer Website Fotos verwenden, auf denen Personen zu erkennen sind. Diese Fotos stammen aus unserem eigenen Archiv oder wir haben sie von Lieferanten oder Kunden mit der Erlaubnis erhalten, sie zu verwenden. Soweit möglich, haben wir die betreffenden Personen um ihre Zustimmung zur Verwendung der Fotos gebeten.
Wenn Sie auf einem dieser Fotos abgebildet sind und der Meinung sind, dass Sie keine Erlaubnis erteilt haben oder Ihre Erlaubnis widerrufen möchten, wenden Sie sich bitte an info@otteninfra.nl, damit wir das Foto so schnell wie möglich entfernen können.

Cookie-Politik

Cookies oder ähnliche Technologien, die wir verwenden
Nedcam Solutions B.V. verwendet nur analytische und einige funktionelle Cookies, die Ihre Privatsphäre nicht verletzen.
Analytisches Cookie: Googly Analytics
Name: _utma
Funktion: Analytischer Cookie, der die Besuche auf der Website misst
Lagerzeit: 26 Monate
Wir verwenden auch ein Cookie zum Laden von Nachrichten aus unseren sozialen Netzwerken (Linkedin).
Damit ist das Lesen unserer eigenen Facebook-Seite erledigt. Wir laden keine Nachrichten oder Daten von anderen.

Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone gespeichert wird, wenn Sie diese Website zum ersten Mal besuchen. Die von uns verwendeten Cookies sind für den technischen Betrieb der Website und Ihre Benutzerfreundlichkeit notwendig. Sie sorgen dafür, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und speichern beispielsweise Ihre Präferenzen. Es ermöglicht uns auch, unsere Website zu optimieren. Sie können Cookies ablehnen, indem Sie Ihren Internet-Browser so einstellen, dass er keine Cookies mehr speichert. Darüber hinaus können Sie alle zuvor gespeicherten Informationen über Ihre Browsereinstellungen löschen.
Weitere aktuelle Informationen über die Verwendung von Cookies auf dieser Website finden Sie hier:
http://www.cookiechecker.nl

 

Haftungsausschluss

Aus dem Inhalt dieser Website können keine Rechte abgeleitet werden.
Nedcam Solutions B.V. bemüht sich, die Daten auf dieser Website mit größtmöglicher Sorgfalt darzustellen. Sollten dennoch Ungenauigkeiten in den Angaben auf der Website enthalten sein oder sollten die Informationen nicht mehr aktuell sein, so übernimmt weder Nedcam Solutions B.V. noch der Hersteller der Website irgendeine Haftung für die dadurch möglicherweise entstehenden Folgen und/oder Schäden.
Kein Teil dieser Website darf ohne schriftliche Genehmigung von Nedcam Solutions B.V. vervielfältigt werden .